Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
blog d'un nico
6 octobre 2009

asse-bordeaux

Samedi soir ce sont 30 000 spectateurs qui ce sont donnez rendez vous dans le chaudron stephanois pour encourager l'asse contre le champion bordelais qui avec 22 victoires consecutives avaient un bilan tout simplement impressionnant ! Ce sera pourtant l'asse qui va dominer les debats avec un but de la tete des la 8e minute de l'argentin fernandez suivis a la 28e par un but d'un autre sud americain, bresilien cette fois ci ,  ilan. Bordeaux reduit le score en deuxieme mi temps sur un penalty a la 70e minutes ce qui fit trembler le chaudron jusqu'a la ... 94e minute et un but de dimitri payet qui loba le gardien bordelais carasso. Les verts s'imposent donc 3-1 et ce retrouvent 12e au classement